当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 民生新闻> 正文    
石嘴山新闻
今天白天有降雨 明后天雨停了很炎热
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-07-10 11:37:10 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

7月9日,记者从市气象台获悉,今天白天我市有一次小雨天气过程,夜间及明后两天以多云天气为主。

据最新气象资料分析,今天全市小雨转多云,伴有3至4级偏南风,最低气温19℃,最高气温26℃;明天全市多云,伴有2至3级偏北风,最低气温18℃,最高气温31℃;后天全市多云,伴有2到3级偏北风,最低气温19℃,最高气温30℃。

7月7日我们迎来小暑节气,小暑是夏天的第五个节气,意味着天气开始炎热,在户外活动的市民,须注意做好防暑措施。与此同时,我市也迎来了主汛期,天气多变,尤其贺兰山沿山易出现短时强降水、雷雨大风、冰雹等强对流天气,市气象台提醒广大市民和相关部门须密切关注天气预报,做好短时临近天气的防范应对准备工作。(记者 雷梦)




【编辑】马洁茹   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001