当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 民生新闻> 正文    
石嘴山新闻
报名2018年“三支一扶”的考生们今日可打印准考证
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-07-11 10:07:52 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

6月10日,记者从市就业创业服务局采访获悉,报考2018年我市“三支一扶”招募的考生们,今天即可登录宁夏人事考试中心网站打印准考证了。

据悉,打印准考证时间从7月11日开始,至7月14日结束。报名且通过审核的考生可在此期间登录宁夏人事考试中心网站打印准考证。具体的考试时间为2018年7月14日9:00至11:00。考点及考场以准考证上的标注为准。考试结束后,考试成绩将在7月31日公布。届时,考生可登录宁夏人事考试中心网站查询。

据市就业创业服务局相关负责人介绍,为组织落实好“三支一扶”高校毕业生招募工作,我市通过广播专题访谈节目、报纸、电视、手机短信、微信平台、街道社区宣传、印制发放宣传单等多种渠道和形式开展政策宣传,共印制发放宣传单1000份。此前,已对各县区报名2018年“三支一扶”招募的考生进行了严格资格审查,目前,全市共有1225名符合条件的考生通过审核,参加此次考试。(记者 朱玉浩 通讯员 何文妍)




【编辑】郝伟   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001