当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 民生新闻> 正文    
石嘴山新闻
送政策下乡让移民群众明明白白
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-08-06 09:22:00 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

近日,惠农区民政局党支部来到惠农区海燕村,举行“情系移民 送政策下乡”主题党日活动。

海燕村居民大多为宁夏南部山区生态移民,来到惠农后,对惠农区的各项惠民政策了解的不透彻。为了让海燕村居民感受到党和政府的关心和爱护,该局党支部印刷了农村低保、大病医疗等救助政策宣传手册以及移风易俗、扫黑除恶、防灾减灾等宣传单,把党的各项惠民政策送到群众手中。海燕村村民纷纷表示,感谢党对移民群众的关心,之前不了解相关政策,家庭遇到困难不知道该通过什么渠道向政府反映。

“通过此次宣传,了解了党的各项惠民政策后,遇到困难知道向哪些单位求助,需要准备哪些资料,不用多跑腿了,政策下乡真的为老百姓带来了便利。”村民马进成说。(记者 行衍 通讯员 景少伟)




【编辑】马洁茹   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001