当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 民生新闻> 正文    
石嘴山新闻
留书离家走 民警帮找回
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-08-07 10:36:24 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

8月5日22时56分许,大武口区交巡警大队接到市110指挥中心指令:大武口区锦屏小区有孩子离家出走,请求帮助。

接警后,民警迅速赶至现场,经调查了解得知,报警人的儿子王某某于当晚9时许,因锁事和父亲争吵后,留书一封便离家出走了,书中称自己不想活了。

办案民警感到此事非比寻常,必须防止王某某做出过激举动。民警一边安慰王某某的家人,一边迅速了解王某某的体貌特征,向市110指挥中心报告;同时,向辖区各派出所发出协查请求。

随后,民警查看了王某某家周围监控,在王某某家周围路段进行寻找,并联系与王某某要好的同学,寻找王某某的踪迹。同时,到王某某经常出入的地方、辖区各个网吧、宾馆酒店、KTV,及星海湖周边一些僻静场所进行拉网式搜寻。

经过两个多小时的努力,民警终于将负气出走的王某某找到,向王某某了解了事情的原委,对其进行了心理疏导。见到王某某后,其家人流出了激动的泪水,对民警急群众之所急、为群众办实事的举动表示称赞。(记者 狄彦冬 通讯员 许娟)



【编辑】马洁茹   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001