当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 民生新闻> 正文    
石嘴山新闻
周末雷雨天气相伴
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-08-10 10:50:31 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

立秋节气刚过,我市天气凉爽了不少。不过目前还是雷雨多发季节,不时便有毫无征兆的暴雨和雷电到访。据气象部门预测,未来两天全市仍有多分散性雷阵雨天气,局地易出现短时强降水、雷暴大风、冰雹等强对流天气。

根据详细气象资料分析,今天全市多云,贺兰山沿山有雷阵雨或阵雨,伴有3级至4级偏南风,最低气温20℃,最高气温32℃;明天全市多云,贺兰山沿山有雷阵雨或阵雨,伴有2级至3级偏北风,最低气温20℃,最高气温33℃;后天全市多云有雷阵雨或阵雨,伴有2级至3级偏南风,最低气温19℃,最高气温25℃。

雷雨天气,大家最好不要外出,如果大雨造成积水,也不要冒险涉水,非常危险。雷雨天气,不要冒雨上山。躲雨时,找相对干燥的地方躲避,不要在树下、电杆下避雨。驾驶人员应当注意道路积水和交通状况,确保安全 。(记者 雷梦)




【编辑】马洁茹   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001