市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2017年11月22日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 首页部门目录> 财经> 正文    
石嘴山新闻
宁夏六盘珍坊固原胡麻油项目获2亿元投资
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-09-13 09:15:23

日前,宁夏六盘珍坊生态农业科技有限公司与河北五兴集团合作签约仪式暨新品发布会在银川举行,宁夏六盘珍坊固原胡麻油项目获得投资2亿元。

从2012年开始,宁夏六盘珍坊生态农业科技有限公司就专注于有机亚麻籽油的科研、种植、加工、市场开拓、效益前景的课题研究,得到了固原市委、市政府的高度认可和关注。该公司秉承原生态产地、原生态工艺、营养原生态的品质管理方针,在固原市开发区投资建设年精深加工1万吨胡麻产业综合开发利用项目和六盘山生态农产品运营中心,注册有“六盘珍坊”“京西缘”“聪明的油”商标,与宁夏大学和宁夏农科院共同建立产学研基地,种植加工生产过程通过国家权威机构绿色有机认证,实现坚持做纯天然有机亚麻籽油、打造安全放心消费食品的目标。此项目预计2017年12月一期建成投产,将给固原市1万户农户带来1亿元的新增收入。(记者 张剑波)



【责任编辑】冯丽娜 
【稿件来源】宁夏法治报 
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!