市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2018年01月18日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 首页部门目录> 财经> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山农商行:做支小支商的主力银行
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-12-25 11:45:18 稿件来源:石嘴山新闻传媒集团 

近年来,石嘴山农商行始终坚持“支农、支小、支商,服务城乡居民”的市场定位和发展方向,不断强化和完善信贷服务功能,增户扩面工作取得了实质性进展。

该行将金融资源和服务重点全力向“三农”及小微客户倾斜,扎根“三农”、聚焦“小微”、服务“县域”,立足当地,积极打造零售性社区银行。先后创新推广推出了手机银行、富农贷、商户贷、按揭贷、小微贷、随薪贷、E码贷等深受青睐的产品,为客户提供集存款、贷款、理财、消费、网上结算于一身的全功能一站式综合性金融服务。突出产品组合式、功能组合式营销,强化电子渠道与传统业务的有机结合,转变营销模式和服务方式,实现传统产品和创新产品的有机结合,形成了富民卡、富农卡、手机银行、网上银行、扫码支付等集传统业务和创新业务为一体的“互联网+”服务模式和产品链条。使广大客户有了全新高效的贴心体验,有力助推了普惠金融政策的推进落实。

截至2017年11月末,石嘴山农商行存量授信户数达到9156户,较2015年末增加了5648户,增幅为161%。用信户数为7165户,较2015年末增加了3657户,增幅为104.25%,小额信贷客户和服务覆盖面明显拓宽。(记者 雷永福)



【编辑】王志荣   【责任编辑】仲延祥   【总编辑】王金林   【审核】谢生瑜
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!