市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2017年09月22日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 首页部门目录> 教育> 正文    
石嘴山新闻
市总工会、市教体局领导对宁夏工业学校教师进行慰问
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-09-07 10:55:49

在教师节来临之际 ,9月6日上午,市人大常委会副主任、总工会主席强伟,市教育党工委书记司马宏伟一行7人在中心楼A区会议室对我校11名教师进行慰问并座谈。 

强伟主任听取了张校长对学校整体情况介绍和未来发展规划。强伟主任说:宁夏工业学校建的非常漂亮,起点高,看得远,在西部都是值得骄傲的,学校的发展和管理值得称赞,未来学校发展要创新办学方式以校企合作为平台,直接对接大企业针对性的签订协议,走多元化发展的路子,为培养适应市场经济发展的高技能人才提供成长的沃土,市总工会进一步支持学校的发展。

邵建军代表被慰问教师发言:“要立足教师一线的岗位,服务学生,奉献自我,自强自尊,赢得全社会尊重”。 (供稿 宁夏工工业学校)

  




【责任编辑】王志荣 
【稿件来源】石嘴山新闻传媒集团 
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!