当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 首页部门目录> 教育> 正文    
石嘴山新闻
惠农区联合取缔33家无证校外培训机构
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-08-07 10:30:57 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

8月2日,惠农区教育体育局联合公安、消防、市场监管、民政、城管对校外民办教育培训机构开展全面清理检查整顿,进一步规范民办教育培训机构办学行为,净化教育环境。

联合检查中,重点对民办教育培训机构的办学资质、安全管理、师资队伍、办学行为等进行了检查,重点查看培训机构是否存在安全隐患、是否聘用在职教师、有无办学资质、纠正学科类培训等六类不良行为,对存在的问题的培训机构,下发整改通知书,并限期整改,对存在重大安全隐患的无证机构现场予以关停。

本次清理整顿行动,对有证但办学不规范的机构督促其限期整改;达到规范办学条件但无证的培训机构督促其按程序办证;既未办证,也达不到规范办学条件的机构且整改未达标的依法予以取缔。

目前,共关停取缔33家无证校外培训机构,整改合格18家,10家正在整改中。(记者 田玉虎 通讯员 谢继财)



【编辑】马洁茹   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001