市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2017年11月20日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 首页文化目录> 文化> 正文    
石嘴山新闻
2017石嘴山第二届“家文化”高峰论坛启幕
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-11-13 16:35:42 稿件来源:石嘴山新闻传媒集团 

家是最小的国,国是最大的家,家文化对社会的发展起着重要作用。11月12日,2017石嘴山第二届“家文化”家庭教育高峰论坛在大武口区启幕,多名国内教育学专家、学者共聚一堂,500余名家长慕名而来,聚焦“家庭教育”这一热点。

论坛中,与会专家围绕“让每个孩子成为他自己”这一主题,共同探索怎样的教育才是给孩子最好的教育,力求做到生活即教育、社会即学校、教学做合一,把握教育动脉、寻找教育智慧、成就美好未来。“这次论坛是一次非常好的教育盛会,让我们知道了家庭环境对于孩子健康成长的重要性。”一位参会家长说。(记者 李媛)



【编辑】王志荣   【责任编辑】刘海英   【总编辑】王金林   【审核】谢生瑜
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!