市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2017年09月22日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 首页卫生目录> 法治> 正文    
石嘴山新闻
未成年社区服刑人员及其监护人一起参加警示教育活动
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-09-11 15:28:42

为加强对未成年社区服刑人员的监管教育,提高社区服刑人员的在刑意识,预防重新违法犯罪,促使未成年社区服刑人员的监护人帮助其改造,近日,市司法局联合市看守所开展未成年社区服刑人员专题警示教育活动,全市未成年社区服刑人员及其监护人共22人走进看守所参加了此次专题警示教育活动。

这次专题警示教育活动是我市首次开展的未成年社区服刑人员进监区警示教育活动,也是首次邀请未成年社区服刑人员的监护人一起参加警示教育活动。( 通讯员 杨霈)

(版权归石嘴山新闻传媒集团,未经允许,转载必究)



【责任编辑】冯丽娜 
【稿件来源】石嘴山新闻传媒集团 
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!