市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2017年10月19日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 首页卫生目录> 法治> 正文    
石嘴山新闻
同乘一辆出租车 两拨客人起冲突
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-09-28 08:52:07

出租车司机有时会因为顺路多拉客人,殊不知此举往往会引发纠纷。大武口一出租车司机就因为顺路拉了两拨醉酒客人,双方发生冲突进而造成持刀伤人的严重后果。

今年1月31日凌晨1时左右,大武口男子李某酒后乘坐一辆出租车回家,途中司机看李某睡着了,就又擅自承载了醉酒的包某和苏某。快到李某家小区时,司机将李某叫醒,李某才发现车内还有别人,包某和苏某借着酒劲搂住李某脖子问其要烟,并尾随李某下车。司机见势不对驾车离开后,李某与对方发生争吵并厮打,李某双拳难敌四手,便跑回家中取出一把单刃刀,在小区门口将包某捅伤,将苏某划伤。经鉴定,包某的伤情构成轻伤二级,苏某构成轻微伤。

近日,该案被大武口区人民检察院以故意伤害罪依法提起公诉,考虑到被害人包某和苏某对本案发生有过错,法院最终依法判处李某有期徒刑一年四个月。(记者 宋文花 通讯员 孙嫒)

(版权归石嘴山新闻传媒集团,未经允许,转载必究)


【责任编辑】冯丽娜 
【稿件来源】石嘴山新闻传媒集团 
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!