市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2017年09月22日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 图片新闻> 正文    
石嘴山新闻
宁夏沙湖清真食品有限公司特色食品走出国门受青睐
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-09-08 09:06:49

9月7日,在银川国际会展中心宁夏沙湖清真食品有限公司展位上,工作人员向参观人员推荐产品。

据了解,宁夏沙湖清真食品有限公司已连续参加了五届中阿博览会(中阿论坛)。今年,该公司展位主要展出各种辣椒酱、火锅底料、辣椒粉和味精等。“我们的产品由此走出国门,打入哈萨克斯坦、马来西亚、埃及等七国市场,每年在阿拉伯国家有2000万元的销售额。”宁夏沙湖清真食品有限公司销售经理马玉成说。(记者 雷永福摄)

(版权归石嘴山新闻传媒集团,未经允许,转载必究)


【责任编辑】冯丽娜 
【稿件来源】石嘴山新闻传媒集团 
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!