当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 图片新闻> 正文    
石嘴山新闻
平罗县召开表彰大会庆祝第33个教师节
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-09-12 08:08:54 稿件来源:石嘴山新闻传媒集团 

平罗县召开表彰大会,庆祝第33个教师节。

平罗县表彰优秀教师、名校长、尊师重教先进集体及教育工作者。

百年大计,教育为本。9月8日上午,平罗县召开以“立德树人办人民满意的教育”为主题的表彰大会,隆重庆祝第33个教师节,表彰辛勤耕耘、默默奉献在教育教学岗位上的优秀教师、名校长、尊师重教先进集体及教育工作者。

近年来,平罗县全面提升教育质量,促进教育均衡发展,着力打造教育品牌,努力办好人民满意的教育,在“有学上”“上得起学”的问题基本解决后,通过不断深化教育体制改革,满足群众对“上好学”“好上学”的新期盼。强化师德师风建设,加大名优教师培养,加强名师队伍建设,着力提升教师队伍整体素质,一如既往重视、关心、支持平罗县教育事业发展。

平罗县要求各乡镇、部门、学校重视教育、关注教育,凝聚发展教育的合力。希望广大教育工作者及相关部门要珍惜来之不易的成果,把学生的安全工作放在与学习同等重要的位置上,继续为未成年人营造良好的学习、生活环境。

表彰大会上,平罗县对今年在高考中取得优异成果的平罗中学、平罗回民高级中学发放奖励资金共210万元,对在中考中取得优异成果及成绩突出的平罗四中、平罗回民初级中学等10所学校发放奖励资金共119.45万元;对宁夏大地循环发展股份有限公司等5个“尊师重教”先进集体、杨占云等6名“名校长”、贾红霞等10名“名教师”、马海林等10名“名班主任”、金先河等60名“教坛新秀”、苏顺军等94名“优秀教师”、张广明等20名“优秀教育工作者”予以表彰奖励。(记者 范银鹏)

(版权归石嘴山新闻传媒集团,未经允许,转载必究)


【编辑】冯丽娜   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001