市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2017年10月19日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 图片新闻> 正文    
石嘴山新闻
做好羊文章 发展羊产业
——宝丰赛羊大会暨首届文化旅游体育节剪影
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-10-10 08:44:23

9月25日,宁夏·平罗·宝丰赛羊大会暨首届文化旅游体育节在宝丰镇文化广场拉开序幕。

此次文化旅游节的举办,旨在挖掘羊文化、做好羊文章、扩大影响力、发展羊产业,为养殖户搭建交流养殖技术、引进新品种的平台,带动周边农民致富,促进商贸流通。同时,大力弘扬宝丰镇“篮球之乡”文化,推进特色小城镇发展,展示美丽宝丰新形象。

近年来,宝丰镇积极引进客商,不断培育壮大蔬菜产业和清真牛羊肉产业,搭建了贸易交易大平台,激发了商贸流通活力,宝丰镇成为平罗县羊产业的主力军。

此次活动为期6天,期间举办了农民篮球运动会、宝丰首届赛羊大会、物资交流会以及大型文艺演出和特色美食评选活动,为广大群众送上了一道丰盛的文化大餐。(记者 范银鹏 通讯员 吴军文/图)


斗羊大赛。


秧歌扭起来。


篮球从娃娃抓起。


锅贴飘香。


风味羊蹄惹人爱。


宝丰特产金花葵。
(版权归石嘴山新闻传媒集团,未经允许,转载必究)


【责任编辑】冯丽娜 
【稿件来源】石嘴山新闻传媒集团 
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!