市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2017年11月20日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 图片新闻> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市庆祝第18个记者节表彰首届名编辑名记者名主持人
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-11-08 16:18:36 稿件来源:石嘴山新闻传媒集团 


石嘴山市庆祝第18个记者节 表彰首届名编辑 名记者 名主持人

11月7日,全市庆祝第18个记者节暨首届名编辑、名记者、名主持人颁奖典礼在市电视台演播大厅举行,全市新闻工作者欢聚一堂,共同庆祝第18个记者节和石嘴山新闻传媒中心成立3周年。

活动现场掌声不断

名编辑获得者 

市委书记彭友东代表市委、人大、政府、政协,向受到表彰的优秀新闻工作者表示热烈的祝贺,向全市广大新闻工作者致以节日的祝贺和崇高的敬意。市政协主席马平安,以及市领导刘建军、薛文斌、武裕国为首届名编辑、名记者、名主持人获奖者及宣传石嘴山好记者颁奖。

彭友东指出,全市广大新闻工作者要牢记使命,不负重托,履职尽责。要切实增强“四个意识”,做讲政治、有信念的新时代新闻工作者;要恪守职业道德,自觉树立新闻工作者的良好形象;要努力提高工作本领,持之以恒转作风、改文风,推出更多有思想、有温度、有品质的作品,努力成为全媒型、专家型人才;要积极探索创新,坚持以人民为中心的创作导向,不断推动宣传方式方法创新,切实提高党的新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。当前,要集中力量、创新方法,全方位、深层次开展全市学习贯彻党的十九大精神宣传工作,推动党的十九大精神落地生根。各级党委、政府特别是宣传思想文化系统要加强对新闻工作者的教育培训管理,为全市新闻舆论工作创新发展、新闻工作者成长进步创造良好环境。

市领导与广大新闻工作者一同观看了文艺表演。(记者 刘艳)

又讯,昨日,我市召开全市庆祝第18个记者节座谈会,宁夏电视台、宁夏日报、宁夏法制报等自治区驻石新闻单位、石嘴山新闻传媒集团等媒体代表,以及大武口区、惠农区、平罗县宣传系统负责人齐聚一堂,共同庆祝第18个记者节。

会上,媒体代表紧紧围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神,共同探讨如何加强和改进我市新闻宣传工作,切实提高新闻宣传整体工作水平。同时,就如何提升记者素养、创新工作方式方法等方面提出了意见建议。

近年来,各级媒体充分发挥媒体优势,广泛宣传中央和自治区、市各项决策部署,深入报道经济社会发展成就,全面展示干部群众艰苦奋斗的生动实践,积极推广各行各业涌现出的先进典型,主动回应群众现实关切,有力地宣传了石嘴山、推介了石嘴山、展示了石嘴山。

会议要求,广大新闻工作者要以党的十九大精神为指导,牢固树立“四个意识”,做政治坚定的新闻工作者;要围绕中心、服务大局,坚持正确舆论导向,做引领时代的新闻工作者;要创新方法、树立品牌,坚持正确新闻志向,做业务精湛的新闻工作者。同时,要提升素质、优化队伍,坚持正确工作取向,打造一支数量充足、素质过硬的全媒型、专家型媒体人才队伍。(记者 朱玉浩)

名记者获得者

名主持获得者

宣传石嘴山好记者获得者

独唱《这么好的妹子,见不上面》

男女合唱《映山红》

男声小组唱《祖国不会忘记》

诗朗诵《记者的光荣与梦想,永远在路上》

诗朗诵《陋室铭》

舞蹈《向天歌》

舞蹈《向天歌》

舞蹈《中国梦》

音诗画《因为我们是网信人》



【编辑】郝伟   【责任编辑】刘海英   【总编辑】王金林   【审核】谢生瑜
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!