市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2017年11月18日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 图片新闻> 正文    
石嘴山新闻
享受阳光 点燃运动激情
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-11-13 16:46:59 稿件来源:石嘴山新闻传媒集团 

为推动全民健身事业的蓬勃开展,引导市民文明出行,时尚健身,不断丰富和活跃广大人民群众的文化体育生活,展示星海湖的美丽景色,进一步激发全市广大人民群众建设开放石嘴山和创建全国文明城市的豪情,11月11日上午,2017石嘴山市第二届“宁夏银行杯”冬季阳光长跑活动在星海广场开赛,1100余人参加此次比赛。

据了解,整个赛事活动分为大众组和情侣组,大众组赛程7公里,情侣组赛程5公里。虽然天气寒冷,但参赛选手们热情高涨,跃跃欲试。赛前,选手们提前做着充分的热身活动。“砰”,随着发令枪响,大众组的选手们应声冲出起跑线。情侣组的每对选手用绳子将各自一只手系在一起进行赛前准备。在大众组鸣枪半小时后,情侣组开赛,虽然每人被绳子系着一只手,但参赛的情侣选手们配合默契。长跑赛事让市民置身阳光下,充分领略运动的快乐。(记者 赖盛龙 刘宵华 实习生 董湘漪 文\图)



【编辑】王志荣   【责任编辑】刘海英   【总编辑】王金林   【审核】谢生瑜
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!