当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 图片新闻> 正文    
石嘴山新闻
新春慰问送祝福 殷切关怀暖人心
——石嘴山市第一人民医院开展系列走访慰问活动
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-02-13 10:20:03 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

医院领导班子慰问医护人员。

与离退休职工畅谈医院发展情况。

到宋福祥老人家里走访慰问。

走进各科室进行走访慰问。

把温暖送到每一名职工心中。

律回春晖渐,万象始更新。春节即将来临之际,市第一人民医院积极开展系列走访慰问活动,为老党员、困难职工等送去新春的祝福,将温暖送到干部职工的心坎上。

活动中,慰问组向老党员、困难职工详细介绍近年来医院发展情况,并仔细询问他们的身体状况、家庭生活、工作情况及存在的实际困难。

窗外虽寒气袭人,室内却暖意融融。大家畅所欲言,致问候、叙情谊、话家常、谈工作。今年83岁的宋福祥虽久病在床,但看到慰问组来慰问,老人连声说“谢谢”。今年80岁的马俊礼曾经是一名救护车司机,以前医院里救护车少,不管白天还是黑夜,他都是随叫随到。了解了近年来医院取得的卓越成绩后,他感到非常欣慰,同时祝愿医院各项事业蒸蒸日上。

近年来,市第一人民医院坚持开展常态化送温暖慰问活动。每年除夕,医院食堂将热气腾腾的饺子送到节日期间仍坚守在一线的医护人员手中,让他们感受到“家”的温馨和温暖。同时,医院负责人还带领慰问人员深入各科室、病房,与节日期间值班的医护人员交谈,表达节日祝福,感谢他们为医院作出的巨大贡献,将温暖传递到职工群众心中。(记者 行衍)



【编辑】马洁茹   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001