当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 图片新闻> 正文    
石嘴山新闻
宪法学习正当时
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-12-05 09:13:36 稿件来源:新华网 

12月4日,在山东省烟台市福山区东厅中心小学,学生在诵读学习宪法。

12月4日是第五个国家宪法日,各地开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宣传教育活动,弘扬宪法精神,树立宪法权威。新华社发(孙文潭 摄)

12月3日,在天津市实验小学,孩子们在老师的带领下诵读学习宪法。

12月4日是第五个国家宪法日,各地开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宣传教育活动,弘扬宪法精神,树立宪法权威。新华社发(刘东岳 摄)

12月4日,在陕西省渭南市中心广场,市民与智能普法机器人“对话”,学习法律知识。该智能机器人通过专业数据库提供标准化法律知识查询,同时具备语音识别、触摸操作等功能。

12月4日是第五个国家宪法日,各地开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宣传教育活动,弘扬宪法精神,树立宪法权威。新华社发(崔正博 摄)

12月3日,在浙江长兴县夹浦中学教室内,长兴县人民法院法官在为学生们宣讲宪法。

12月4日是第五个国家宪法日,各地开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宣传教育活动,弘扬宪法精神,树立宪法权威。新华社发(许旭 摄)

12月3日,在江西景德镇乐平市第一中学,高一年级学生在参加“模拟法庭”活动。

12月4日是第五个国家宪法日,各地开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宣传教育活动,弘扬宪法精神,树立宪法权威。新华社发(朱定文 摄)



【编辑】冯晨曦   【责任编辑】刘 艳   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001