当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 图片新闻> 正文    
石嘴山新闻
大爱无限 暖冬行动
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2019-02-03 09:26:36 稿件来源:宁夏新闻网 


志愿者们在认真包饺子。

2月2日,为了让出租车驾驶员在繁忙的工作岗位上也能感受到浓浓的年味和社会各界的关心,银川市长城中路街道南苑社区、银川市雷锋车队队长谢双义携手市团委、市文明办、银川市学雷锋服务中心、永宁鹏达出租车公司帮困助残车队、最美银川人、金凤区百草滩羊泉水涮羊肉餐厅联合开展“大爱无限暖冬行动”为一线出租车司机“上线路、送饺子、送温暖”新年慰问活动。

当一份份热气腾腾的饺子送到出租车司机师傅的手中时, 他们非常感动,表示不仅要把这份关爱放在心里,更要把这份温暖传递给春运期间的乘客。

出租车司机是城市的宣讲员、文明的传播员,他们遍布城市的各个角落,热情的为人们提供快捷的交通服务。为了感谢他们的辛勤贡献,本次共出动志愿者四十多名,共慰问并发放新春饺子500余份。(记者 祁瀛涛)

饱含爱心的饺子。


参与活动的志愿者。




【编辑】冯晨曦   【责任编辑】刘海英  【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001号