市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2017年12月17日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 网眼> 正文    
石嘴山新闻
长图读懂︱咋干,能把宁夏全域旅游做成千亿级产业?
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-11-28 11:33:54 稿件来源:宁夏日报客户端 

11月27日,由自治区党委、政府印发的《关于加快全域旅游示范区建设的意见》正式发布。26条政策措施联合发力,全景覆盖、全业融合、全时体验、全民参与,要将宁夏旅游业打造成为传承文化、展示形象、拉动经济发展的千亿级综合性产业。全域旅游“26条”包含哪些重要内容,“含金点”在哪里?看完下面这张长图,你就明白了。



【编辑】刘海英   【责任编辑】刘海英   【总编辑】王金林   【审核】谢生瑜
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!