当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 网眼> 正文    
石嘴山新闻
宁夏好兵袁明智保障安全飞行900余小时
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-02-09 11:01:07 稿件来源:宁夏日报 

近日,中国人民解放军某部来到石嘴市大武口区锦林街道府佑水乡袁明智家中,将二等功喜报和3000元慰问金送到了袁明智父母的手中,并送去关怀和问候。

现年29岁的袁明智,自2008年9月从石嘴山市入伍以来,工作认真细致、兢兢业业,飞机维护标准高。2013年8月到2017年4月,他在教八型飞机上累计连续保障安全飞行905小时43分,无维护责任飞行事故、事故征候和地面维护责任事故,无较大维修差错和责任误飞,荣立二等功。

近5年来,大武口区不断巩固和提高双拥模范城创建成果,激励入伍青年在部队建功立业、献身国防的责任感和使命感。该区先后有49人荣立三等功,有2人荣立二等功,累计发放立功奖励金10多万元。(记者 蒲利宏)



【编辑】马洁茹   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001