当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 网眼> 正文    
石嘴山新闻
李克强从宁夏这个农民代表发言中感受到“知识和文化的力量”
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-03-10 22:49:47 稿件来源:中国政府网 

李克强总理3月10日来到十三届全国人大一次会议宁夏代表团参加审议。

宁夏吴忠市红寺堡镇玉池村村民马慧娟代表建议国家要支持基层图书馆、文化馆建设,让更多农民通过读书改变命运。

马慧娟只念过初中,但通过坚持读书已经成为当地小有名气的草根作家。她对总理说,自己经历过借书比借钱还难的尴尬,深知图书馆的重要性。

总理说,你讲得很好,读书的确可以改变人的命运。我从你的发言中感受到了知识和文化的力量。

编辑:毛文静




【编辑】石嘴山网   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001