当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 区县动态> 大武口区> 正文    
石嘴山新闻
大武口区多渠道铺就就业创业路
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-03-14 09:09:20 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

2018年是重大项目推进年、作风建设深化年,也是大武口区企业转型升级关键年。在这关键节点,大武口区人力资源和社会保障局通过人人有责任、人人有指标的工作机制,形成高位助推、上下合力工作格局,全方位、多层次、多渠道保障就业创业需求。

该局派出“宣传使者”,制作专题宣传片、印制宣传资料,并收录关于鼓励企业引进和培养人才暂行办法等政策,做好宣传推介准备工作;利用线上线下宣传媒介形成全方位宣传;走出去利用“互联网+宣传”模式,拓宽宣传渠道,打通政策宣传“最后一公里”。

派出“职介使者”,举办首届校企合作发展论坛;通过各类主题招聘、赶集招聘、借台招聘、模块化招聘等方式,分类别、分批次,定点定时累计为群众送去8场次招聘会,送去近千个岗位,达成就业意向1784人,满足群众就业需求。

派出“培训使者”,做好城乡劳动力技能提升培训和岗位技能培训工作;在大众创业、万众创新的浪潮下,全程免费为辖区有创业意愿的高校毕业生、就业困难群体、返乡农民工等提供“创业指导+创业培训+政策咨询+创业贷款+后续服务”的一条龙服务,营造浓厚创业创新氛围,提升全民创业热情。(通讯员 邢映)




【编辑】马洁茹   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001