市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2017年12月19日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 新闻专栏> 魅力礼和> 正文    
石嘴山新闻
蒙蒙细雨中,帮扶慰问情
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-08-28 16:33:27

2017年8月25日上午十点,自治区包村领导下基层帮扶慰问活动在蒙蒙细雨中展开。在领导们的帮扶慰问活动中,主要进行了四项内容:第一项:了解相关的惠民政策、扶贫政策、社保政策及落实情况。第二项:银河村今后发展的思路和存在的问题,对存在的问题协调相关部门给联系解决。第三项:对银河村四个生产队3公里的沙石巷道将帮助协调有关部门进行硬化,解决群众出行难问题。第四项:包村领导及两委班子成员到银河村13户困难群众家中进行帮扶慰问,并带去慰问品衣服和鞋子,受到了困难群众的。

天公作美,正是这蒙蒙细雨才能够见证人民公仆为人民的感人时刻。(通讯员 韩秀梅)




【责任编辑】王志荣 
【稿件来源】石嘴山新闻传媒集团 
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!