市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2017年12月19日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 新闻专栏> 魅力礼和> 正文    
石嘴山新闻
礼和乡18个河长制信息公示牌集体亮相
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-09-06 08:55:02

为了深入贯彻落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水方针,全面推行河长制工作,提升河道环境管理水平,逐步消除沿河违章建筑、乱堆垃圾、河内违法设障等现象,实现水清、河畅、岸绿、景美的目标,近日,礼和乡在辖区范围内的14条沟道设置了河长制公示牌18个。

公示牌所公示的内容包括乡、村两级河长姓名、职务、职责、联系电话等,并将河流名称、河道起止、长度、治理目标、监督举报电话和邮箱等信息一一列举出来,确保公示信息准确、顺畅,自觉接受广大群众的监督,提高全民参与治水的热情。

这些公示牌的设置,是促进河道管理工作规范化、制度化的一项重要举措,同时也为群众与政府间的沟通搭建了良好的平台。(通讯员 刘如意)




【责任编辑】王志荣 
【稿件来源】石嘴山网 
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!