市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2018年01月18日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 最新播报> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市引进浙商共建第三方医用耗材信息化管理平台
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-01-08 14:43:32 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

1月5日,市卫生和计划生育局与浙江艾博君康投资管理有限公司签订了共建第三方医用耗材信息化管理平台投资框架协议。根据协议,浙江艾博君康投资管理有限公司在我市成立宁夏艾博君康投资管理有限公司,建立公开透明、分类采购、动态调整的第三方医用耗材信息化管理平台,作为医疗卫生信息化的重要补充,实现医院医用耗材等物资库存最小化,降低配送成本、库存成本及运行成本。

建立医用耗材信息化管理平台是医用耗材采购运营管理模式的创新,目的是实现耗材集中采购管理规范化、信息化、自动化、智能化,从而提升医院管理效率,降低管理成本,强化医院医疗物资的规范管理和使用。




【编辑】王志荣   【责任编辑】仲延祥   【总编辑】王金林   【审核】谢生瑜
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!