当前位置: 首页> 政风行风动态> 正文    
政风行风动态
宁夏区直机关工委调研督导石嘴山市群众评议机关作风工作
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-11-08 10:36:57 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

11月7日,自治区区直机关工委调研督导组一行到石嘴山市调研督导群众评议机关作风工作。市委常委、组织部部长吴保军参加座谈会。

座谈会上,市直机关工委及三县区相关负责人分别向调研督导组汇报了全市和各县区2018年开展群众评议机关作风活动开展情况,并就工作推进中遇到的问题及意见建议进行了交流。

督导组对石嘴山市高度重视抓部署、广泛宣传造声势、创新举措强督导、紧盯问题抓整改、做好结合促发展等方面好经验、好做法给予了高度评价。就做好下一步工作,督导组表示,推进群众评议机关作风活动是改进各部门为民服务的迫切要求,要切实加强组织领导,提升各级领导干部对此项工作的重视程度;要在宣传动员上下功夫,加大群众对此项工作的知晓率,不断扩大第三方参评率;要强化担当意识,提高服务质量;要以群众评议机关作风活动为载体,在提高干部队伍素质上下功夫。(记者 李薇)




【编辑】徐敏   【责任编辑】刘 艳   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001