市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2017年12月17日  
  当前位置: 首页> 政务公开> 建议提案办理> 正文    
政务公开
红政发〔2017〕161号关于县十七届一次人代会议案、 代表建议意见办理情况的报告
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-09-14 17:16:49

政府督查室:

今年,我乡承办县政府交办的十七届一次人代会议案、代表建议意见1件,现将办理进展情况报告如下:

意见建议办理进展情况

人大代表第4号意见《关于综合改造红崖子乡农贸市场的建议》

为提升红崖子乡农贸市场综合交易支撑能力,满足全乡2万群众农贸交易需求,带动当地商户实现年收益300万元。人大代表在十七届一次人代会提出《关于综合改造红崖子乡农贸市场的建议》的议案,我乡自收悉承办该建议后,乡党委、政府高度重视,通过实地查看,整体规划,乡党委、政府研究决定,在原有农贸市场西侧(含原址)新建占地面积23亩的农贸市场暨综合文化广场。市场西侧新建二层门面商铺3520平方米,地面硬化5000平方米,配套乡村舞台、太阳能路灯、交易大棚等设施,建设开放式综合农贸市场暨综合文化广场。由于目前争取到的项目资金一直没有的到落实,所以该项目暂时没有实施。

平罗县红崖子乡人民政府

2017年9月14日

(此件公开)




【责任编辑】马成 
【稿件来源】平罗县政府信息网 
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!